+7 (961) 162-89-99   +7 (495) 799-94-40

Присоединяйтесь к нам!

Присоединяйтесь к нам!

Схема проезда
Новости
"Вот оно и наступило -долгожданное теплое лето 2018 г. Мы рады встрече с друзьями: малышками- лодками, быстроходными красавцами катерами, стройными величавыми яхтами и, конечно, их капитанами."
июня 9

"Незабываемых путешествий, романтических водных прогулок, море солнца, тепла и отличного настроения желает вам "Марина "Волга-Бот"".

«AlumaBoat Show» 2013

27 мая 2013 г.

Компания «Волга-бот» анонсировала и провела новый проект «AlumaBoat Show», мероприятия которого прошли с 25 по 26 мая недалеко от города Рыбинска, на берегу Волги. Местом проведения стала открытая в начале 2013 года и активно развивающаяся территория яхт-клуба - «Марина Волга-Бот».

AlumaBoat Show - это презентационно-выставочный показ, совмещающий многие форматы представления новой техники, идей и проектов. На первом мероприятии 2013 года состоялась презентация самого «AlumaBoat Show», как делового и информационно развлекательного проекта, места проведения – благоустроенной территории «Марина Волга-Бот», и судов американских производителей «Alumacraft», «North River» и, пока еще новых для России, судов компании «Duckworth».

После официальной презентационной программы, на которой выступили представители компании-организатора, гостей мероприятия ждала насыщенная свободная программа: знакомство с территорией марины, всевозможные технические консультации, осмотр и тест-драйвы судов, великолепный фуршет и концерт. Что характерно, многие гости приехали на мероприятие семьями, и, при этом, за все время проведения «AlumaBoat Show 2013» никто не чувствовал себя обделенным вниманием, даже дети.

Столь удачному старту проекта во многом способствовало и место проведения. Оборудованная удобными многоместными пирсами «Марина Волга-Бот» , позволила подготовить, разместить и предоставить для тестов около десятка крупных, вплоть до 36 футов, судов. Акватория марины позволила маневрировать нескольким судам одновременно, а береговая инфраструктура обеспечила полноценное проведение презентации и концерта.

«AlumaBoat Show» предполагается сделать ежегодным мероприятием компании, расширяя его деловую программу, презентационные возможности, а также программу отдыха и развлечений.